2020年9月無償獻血光榮榜

2020-10-15 13:27 來源:湘潭獻血服務平台 編輯:丁玉潔 [評論][投訴][投稿]

| | |

2020年受新冠肺炎疫情影響,全國採供血工作形勢嚴峻,湘潭無償獻血事業也遭受了前所未有的困難和衝擊,臨牀用血面臨緊張局面。當前,新冠疫情進入常態化防控期,街頭市民及高校學生無償獻血人數急劇減少,而我市醫療門診量、住院量不斷上升,白血病患者、產婦、腫瘤、外傷等各類手術患者都需要靠大量輸血來救治。

9月,為保障臨牀用血,各縣、市、區政府、各市直機關單位、各企事業單位、各社會團體及廣大市民積極參加無償獻血活動,用實際行動詮釋了阻擊病毒不阻隔愛,充分展示出我市城市文明建設的成果,反映了我市市民良好的道德情操和精神風貌。血濃於水,情濃於血!我們衷心地希望:淘派app廣大市民支持無償獻血事業,投身無償獻血活動,弘揚奉獻精神,傳遞社會公益正能量!

微信圖片_20201015132605

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN