湘潭市中心血站集中學習《中華人民共和國民法典》

2020-10-15 13:25 來源:湘潭獻血服務平台 編輯:丁玉潔 [評論][投訴][投稿]

| | |

微信圖片_20201015132444

為切實做好《中華人民共和國民法典》的學習宣傳貫徹工作,加強全站幹部職工學法用法,10月13日上午,湘潭市中心血站舉行了《民法典》專題培訓會。

此次培訓,特別邀請了湘潭市綏之律師事務所周綏之律師,針對《民法典》中與日常生活及工作中息息相關的法律條文,並結合實際案例向血站職工進行詳細解讀。

會後,吳命華副站長在總結講話中強調了學習《民法典》的重要性,《民法典》不僅與我們每個人的生產生活息息相關,也是我們血站醫療服務工作者履行職責的基本功和必修課。我們要不折不扣落實好全面依法助推我市國家文明城市創建的各項重大決策部署,更好發揮法治在平衡、調整和規範各種利益關係方面的重要作用,推動無償獻血工作水平再上新台階。

通過本次培訓,血站職工對《民法典》有了更深刻的認識與理解,大家也紛紛表示,在今後的工作實踐中,繼續強化法治思維,融會貫通於工作中,更好地指導無償獻血工作開展。

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN