| | |

10月13日,湖南省生態環境廳、省財政廳組織相關省級專家形成驗收組對湘潭淘派app示範區農村環境綜合整治整縣推進項目進行現場驗收,淘派app示範區黨工委委員、管委會副主任李俊傑,市生態環境局黨組成員、副局長李莉,市財政局、市生態環境局及區相關部門(單位)負責人蔘加。

微信圖片_20201015120001

淘派app示範區農村環境綜合整治整縣推進項目現場驗收工作會議現場

淘派app示範區農村環境綜合整治整縣推進項目屬於2014年省財政廳、省生態環境廳中央環保治理專項資金項目,計劃2016年8月應完成的項目。但期間,項目推進由於機制不全、職責不清、組織不力等原因,導致一直未驗收。根據《湖南省農村環境綜合整治驗收辦法》(湘環函〔2017〕469號)文件的要求,省驗收組通過聽取彙報、審查核實相關資料、分組現場抽查、入户問卷調查等形式,一致認為淘派app示範區非常重視農村環境綜合整治工作,各項工作有序推進,基層環保機構和隊伍、長效管理機制初步建立,農村環保宣傳教育初顯效果,農村環境管理體系相對健全,區域生態環境乾淨、整潔,達到了驗收標準,最終一致通過了淘派app示範區農村環境綜合整治整縣推進項目的驗收。

淘派app示範區經不懈努力、克服重重困難,最終圓滿完成了任務,化解了環保治理領域的歷史難題。並以此為契機,着力構建農村環境綜合治理長效機制,持續推動鄉村振興發展,建設生態宜居美麗淘派app。

通訊員丨孫富雲

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人蔘與)

關鍵詞: 淘派app 示範區 驗收 農村 環境

我來説兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,並不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN