市直機關工委到市生態環境局調研黨建工作

2020-10-15 11:59 來源:湘潭環保 編輯:丁玉潔 [評論][投訴][投稿]

| | |

微信圖片_20201015115823

10月13日下午,市直機關工委常務副書記肖太湘一行赴市生態環境局開展黨建工作調研。市生態環境局黨組書記、局長李漢軍,市生態環境局黨組成員、副局長吳志剛,市生態環境局黨組成員、湖南省湘潭生態環境監測中心主任管晟,市直機關工委副書記曾德林,及市直機關工委相關負責人蔘加。

調研中,肖太湘一行詳細查看了局機關黨建陣地、黨建文化牆建設情況,認真聽取了市生態環境局2020年黨建工作開展情況和下一步打算。同時,雙方就如何加強機關黨建規範化建設、黨支部建設、意識形態陣地建設等工作進行了座談交流。

曾德林指出,要強化基層黨員幹部的引領帶動作用,使每個黨員都做到真抓、真幹、真學、真悟,並通過黨員幹部的帶動,來推動各項工作的開展。同時,要對黨員幹部加強培訓,進一步提升黨員幹部的素質,不斷提高隊伍的凝聚力。

肖太湘對市生態環境局黨建工作取得的成績給予高度肯定。對下一步市生態環境局黨建工作,他指出,要進一步強調政治引領,進一步理清工作思路,進一步強化支部建設,進一步實行黨建與業務融合,全力提升黨支部標準化、規範化水平,提高機關黨建工作質量,充分發揮黨員幹部凝聚力、戰鬥力、向心力作用,創新工作機制,着力打造具有特色的機關黨建品牌。

李漢軍表示,下一步市生態環境局將提升站位抓黨建,嚴格按照習近平總書記的指示,把黨建工作作為最重要的事情來抓;對標對錶抓提升,把黨建工作與業務深度融合,努力提升黨建工作質量,推動黨建工作創新發展;真抓實幹有作為,將認真聽取大家的意見建議,真正把黨建品牌建設出來。

通訊員丨周巨龍

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

我來説兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,並不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN