| | |

隨着技術的先進,現在很多家居生活中能可以看到一些多功能的摺疊沙發牀,而且這種摺疊沙發牀也受到年輕人的青睞,不僅可以摺疊,而且款式也非常時尚漂亮。那麼,推拉摺疊沙發牀怎麼樣?推拉摺疊沙發牀如何購買?

一、推拉摺疊沙發牀怎麼樣

1、摺疊沙發牀不僅可以作為沙發使用,還可以當做牀使用,同時就能達到一種多功能坐卧沙發。

2、摺疊沙發牀它的款式非常多,顏色也比較新穎,可以很好的裝飾空間。還能節省搬運空間。

二、推拉摺疊沙發牀如何購買

1、合適的尺寸

摺疊式沙發牀不僅能坐還可以卧,所以在尺寸上一定選擇合適的,通常座面高度是在35到42釐米左右,座位深度要在55釐米之內,靠背傾斜度要在100到106度之內,至於扶手高度一定要在62釐米之間,這樣才比較符合人工學上的原理,否則尺寸不適合就會導致人體肌肉沒有放鬆,長時間就容易形成一身身體痠痛。

2、牢固的框架

摺疊式沙發牀框架通常都是以硬木質或者是金屬支架,我們在挑選時,能夠兩手把整個沙發前後左右用力搖一搖,這樣就能感覺到框架是否牢固,但一定要營業員同意才可以進行,還可以查看座下底布是否有糟朽,無蟲蛀和無疤痕以及不帶樹皮等雜木製作而成,並且料和料之間的銜接處時是否用了釘子釘的,榫眼和刻口是否相互咬合,再使用膠粘這樣的才能算好的摺疊沙發。

3、優質的面料

在選擇皮質摺疊沙發牀時,它的皮面一定要豐潤光澤,沒有疤痕,而且肌理紋路還要細膩,使用手指尖捏住一個地方往上拽一拽,好看下是否彈力,然後坐上以後它的皺紋能夠瞬間就能消失不見就屬於好皮材質,因此摺疊沙發牀通常都比較適合小户型或者是房間不足的建議購買這種,非常適用。

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人蔘與)

關鍵詞: 沙發

我來説兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,並不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN