市執法隊 :黨員幹部帶頭承諾興節儉之風

2020-10-13 10:57 來源:湘潭住建 編輯:石鎮瑞 [評論][投訴][投稿]

| | |

9月24日,市建設項目執法監察大隊舉行黨員、幹部“厲行勤儉節約、反對餐飲浪費”專題活動,引導廣大黨員幹部在厲行勤儉節約、反對餐飲浪費方面走在前、作表率,發揮示範帶動作用。

當天,隊黨支部組織黨員幹部開展集中學習,重點學習習近平總書記關於制止餐飲浪費行為的重要指示精神,傳達市直機關工委文件精神,引導廣大黨員幹部提高政治站位,深刻認識制止餐飲浪費的重大戰略意義、社會意義和現實意義,增強維護糧食安全的責任感、緊迫感,自覺樹立愛糧、惜糧、節糧觀念,切實把勤儉節約、艱苦奮鬥的理念內化於心、外化於行。

活動還組織黨員幹部集體簽署《市建設項目執法監察大隊黨員幹部“厲行勤儉節約反對餐飲浪費”承諾書》,呼籲廣大黨員幹部從自己做起,從現在做起,從節約一粒米、一滴水、一張紙、一度電等身邊小事做起,力戒奢侈浪費、過度消費。要求黨員幹部深入基層、深入項目、深入羣眾,開展“厲行節約、反對浪費”“適量點餐、理性消費”等宣傳活動,引導廣大人民羣眾崇尚節儉,在全社會形成制止餐飲浪費行為的強大合力。

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人蔘與)

關鍵詞: 之風 執法隊 黨員 幹部

我來説兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,並不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN