國慶長假生產忙 堅守崗位戰一線

2020-10-13 10:52 來源:湘潭產業集團 編輯:石鎮瑞 [評論][投訴][投稿]

| | |

國慶中秋假期,人們還沉浸在親人團聚、外出旅遊的歡樂和幸福之中,湘潭產業投資發展集團有限公司旗下重點項目、民生企業員工仍堅守在工作崗位上,他們用勤勞的汗水為“奮力奔跑,合力攻堅”勞動競賽增光添彩,度過了一個不一樣的國慶長假。

海泡石新材料科技產業園項目

國慶長假,海泡石新材料科技產業園項目仍然是機聲隆隆,繁忙依舊。廣大建設者們,依然奮戰在建設一線,加緊設備調試和配套掃尾工作,搶時間,趕進度,全力以赴加快建設步伐,確保重點項目早日投產。

在國慶長假期間,科技園廠房天然氣管道通氣已實現全線貫通。海泡石提純生產線控制線纜管道施工和生產加壓水管道已鋪設到位。在生產車間,提純生產線單機調試完畢整裝待發,原料車間治漿生產線油漆已完成。

園區道路、綠化、配電、給排水和路燈等配套設施已基本完工。國慶期間,工人們克服陰雨天氣帶來的不利影響,積極進行最後的掃尾完善工作。熱火朝天的建設場景成為國慶假期一道靚麗的風景。

湘潭環境水務投資有限公司

機器設備在鳴響,各個生產車間、崗位都有值守人員忙碌的身影,每個生產環節都在正常運作……這是記國慶中秋長假期間湘潭環境水務投資有限公司下屬河東第二污水處理廠每天的情景。

國慶節期間,河東第二污水處理廠實行24小時值班制,每天有工作人員堅守在各個生產崗位上,確保廠內生產運行正常,處理後出水100%達標排放。在粗格柵進水泵房、細格柵、生化池、雙層沉澱池、出水泵房、濾布濾池,工作人員隨時巡視,每個環節都在值守人員的嚴密監控下安全、有序地進行。

在污水處理中控室內,各個生產環節井然有序,值班人員按照生產流程一絲不苟地進行操作。他們説,堅守在崗位,就是對新中國成立71週年最好的祝福,這種方式雖然無言無聲,卻是最真摯的表達。

湘潭弘茂湘蓮產業發展有限責任公司

今年中秋月餅銷售季,弘茂湘蓮積極解放思想,拓寬思路,緊密貼近市場,根據市場的變化實時調整銷售策略和計劃,採用量價掛鈎、全員銷售、線上線下聯動等辦法,全力以赴抓好月餅產品銷售。截止到2020年10月1日,月餅及月餅貿易實際銷售額約為560萬元,較去年同期略有增長。

10月3日,弘茂湘蓮公司邀請了世界衞生組織傳統醫學顧問、中國醫學科學院、北京協和醫學院藥用植物研究所教授、國家載人航天工程醫學專家組委員劉新民教授等專家學者為公司發展出謀劃策。

劉新民教授表示,下一步計劃將他的團隊研究成果(將蓮子產品運用到載人航空領域)在湘潭落地,儘快轉化為生產力。

10月8日,弘茂湘蓮公司還舉行了頭腦風暴會,針對奮力奔跑、合力攻堅目標任務、全年目標任務達成、招商與混改、調整產品結構、創新運營模式、技術研發等方面展開了認真的討論。會議進一步統一了思想、堅定了信心,為全年任務完成奠定了基礎、指明瞭方向。

聚寶金昊農業高科有限公司

雙節假期,作為重點民生保供企業,聚寶金昊公司濕米粉照常生產,假期加工銷售日均28000斤,為市民朋友們提供了新鮮可口的放心早餐。

10月7日,市紀委駐市發改委紀檢組組長趙正雲一行來到聚寶金昊公司,進行涉糧問題“回頭看”專項行動檢查。檢查組對標對錶分三組分別對公司糧食儲存實物、賬務、安全進行核實盤查。趙正雲指出,聚寶公司是國家農業產業化龍頭企業,歷來基礎工作紮實。公司要提高政治站位,高度重視涉糧問題“回頭看”專項行動,條條抓落實。

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN