迅速貫徹落實!韶山全力守護藍天白雲~

2020-10-10 16:28 來源:湘潭環保 編輯:丁玉潔 [評論][投訴][投稿]

| | |

9月30日,韶山市人民政府副市長、市環委辦主任鄒正光召集各鄉鎮和相關市直部門負責人傳達湘潭市秸稈焚燒暨臭氧污染監督幫扶發現問題整改工作會議精神,部署今年秋冬季稈秸禁燒工作和臭氧污染監督幫扶發現問題整改工作。

會議強調,秋收季節秸稈稻草焚燒高發多發時段已經到來,各鄉鎮、相關單位要進一步壓實農作物秸稈綜合利用、“禁燒”牽頭和主體責任,強化措施,按照“宣傳到位、責任到位、巡查到位、處置到位、處罰到位、問責到位”的要求,抓好“禁燒”工作,做到秋收季節“不點一處火、不冒一處煙”。 

會議還學習了省生態環保督察“回頭看”通報的11個典型案例,安排配合省生態環保督察“回頭看”工作。

來源丨韶山分局

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人蔘與)

關鍵詞: 韶山 白雲 藍天 全力

我來説兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,並不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN