湘潭市林業局組織機關離退休幹部學習培訓

2020-10-09 15:06 來源:湘潭市林業局 編輯:龔浩敏 [評論][投訴][投稿]

| | |

9月24日,市林業局離退休人員管理服務科組織機關離退休幹部到“美在金秋”湘潭老黨員之家開展主題黨日活動,進行健康知識培訓。

市林業局深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持以政治建設為統領,全面加強離退休幹部黨的建設。活動中,全休離退休幹部在毛主席銅像前重温了入黨誓詞,以堅定信念、銘記初心。隨後,全體離退休幹部重温了紅色歷程,在參觀中感悟紅色傳承和紅色基因,再次接受思想的洗禮。

此外,離退休幹部還參加了健康知識講座。湘潭美年大健康嶽塘體檢中心院長向金華針對老年人心血管疾病多發的情況,用通俗易懂的語言,就心血管健康現狀、常見病因、病症特點、如何預防等進行講解,並熱情解答了老同志提出的問題。

市林業局機關離退休人員一致認為,半天的活動時間雖然短暫,但是收穫很大,思想上受到了教育,日常生活中關切的健康問題得到釋疑,並表示今後希望能多參加這樣的活動。

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN