湘潭市市場監督管理局召開電動車專項整治工作約談會

2020-10-09 10:13 來源:湘潭市市場監督管理局 編輯:鄧敏 [評論][投訴][投稿]

| | |

為更好地推動落實省、市電動自行車專項治理工作要求,提升治理工作水平,進一步規範市場秩序,保護消費者合法權益。近日,湘潭市市場監督管理局召開淘派app電動車專項整治工作約談會。5個縣市區局、3個園區分局分管產品質量監督負責人,產品質量安全監管科、認證認可科、消保科、12315投訴舉報中心、綜合執法支隊負責人蔘加會議。

會上,各縣市區局、園區分局彙報了電動車專項整治工作情況及市局督查交辦問題整改落實情況。產品質量安全監管科負責人對9月10日淘派app交通問題頑瘴痼疾集中整治情況通報中指出存在問題進行了學習,分析了當前存在問題和對下階段專項整治工作安排部署。會議還對《危險化學品質量安全專項整治行動三年行動實施方案》《關於持續開展煙花爆竹產品質量專項質量工作》《湘潭市市場監管領域消防安全專項整治三年行動實施方案》進行動員部署。

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN