| | |

9月25日,湘電重裝捷報頻傳,分別中標國家能源集團100t級SF32000W型礦用電動輪灑水車項目和220t卡車輕量化免維護廂鬥高端開發項目。

整車訂單

湘電重裝成功中標國家能源集團100t級SF32000W型礦用電動輪灑水車項目,合同金額達3000餘萬元。

捷報頻傳 湘潭高新區企業湘電重裝連獲整車、備件訂單

此次提供的SF32000W型100m³電動輪灑水車在以往產品的基礎上再次進行了優化,改進升級後的灑水車性能更加穩定、駕駛更加舒適、噴灑效果更加突出。

駕駛舒適性:通過對駕駛室聲學仿真分析,進一步提升駕駛室密封性能,滿載運行工況條件下,駕駛室內噪音降低到78dB,舒適性進一步提升。

噴灑性能:對噴灑系統的關鍵元器件進行重新選型,優化管路佈置,減少阻力,水炮射程超過60米,水泵揚程超過100米。

備件訂單

湘電重裝成功中標國家能源集團輕量化免維護廂鬥高端開發項目,將為客户提供2台套220t型SF33900卡車輕量化免維護廂鬥。

捷報頻傳 湘潭高新區企業湘電重裝連獲整車、備件訂單

此次中標的車斗,採用全圓弧形輕量化設計,降低了車斗自身重量,提升了車輛的裝載量;優化結構件設計,嚴控焊縫質量,大大延長車斗使用壽命。

(來源:湘電集團)

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人蔘與)

關鍵詞: 湘潭 備件 整車 高新區 訂單

我來説兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,並不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN