| | |

強力調度,多措並舉,湘潭至花石快速幹道項目徵拆工作接近尾聲

湘潭至花石快速幹道項目共涉及易俗河鎮京竹、賦江、飛龍橋3個村26個村民小組,需徵收集體土地530餘畝,需拆遷房屋50來棟。

強力調度,多措並舉,湘潭至花石快速幹道項目徵拆工作接近尾聲

“奮力奔跑,合力攻堅”項目競賽活動

自我市開展“奮力奔跑,合力攻堅”項目競賽活動以來,項目指揮部採用“每日一彙報、三日一調度”工作機制,科學分組,周密安排,徵拆工作組和綜合協調組人員緊密配合、無縫對接,較好地完成了各項工作任務,至此該項目內26個530餘畝土地協議已全部簽訂,已簽訂40餘户房屋拆遷安置補償合同,僅剩下個別房屋暫未簽訂。

強力調度,多措並舉,湘潭至花石快速幹道項目徵拆工作接近尾聲強力調度,多措並舉,湘潭至花石快速幹道項目徵拆工作接近尾聲強力調度,多措並舉,湘潭至花石快速幹道項目徵拆工作接近尾聲

該項目內徵地拆遷、清表騰地等具體業務工作由天易經開區土地房屋徵收拆遷事務所負責。接到徵拆任務後,該所工作人員全力以赴、日夜兼程、多方施策,針對該區域部分羣眾歷經多次土地徵收和房屋拆遷等具體情況,採用全程監督、規範操作、貼心服務等多種方式,贏得當地拆遷羣眾的支持理解。

主要工作舉措如下

全程監督。由於該項目涉及面廣、量大,牽涉到上千羣眾的切實利益,在徵拆過程中,牢固樹立“羣眾利益無小事”的工作理念,採用業務、稽核、公正、鎮村等部門人員與徵拆一線人員同步上户、共同參與徵拆數據丈量摸底等方式,全程跟蹤監督,確保公平公正。

規範操作。從項目前期調查摸底、擬安置人口公示、補償款計算髮放等關鍵環節,嚴格依據徵拆政策文件要求,該公示的信息一個不少,該走的流程一個不漏,確保工作流程規範,工作紀律嚴明。

貼心服務。對徵地拆遷過程中出現的各類矛盾糾紛,及時排查、及時處理,及時解答拆遷羣眾提出的疑難問題;對徵拆組不能處理的疑難問題及時提交指揮部集體研究會商;熱心幫助拆遷羣眾辦理社會養老保險,提供租房購房信息等,以心換心,貼心為拆遷羣眾服務,及時為拆遷羣眾排憂解難。

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人蔘與)

關鍵詞: 湘潭 花石 幹道 調度 尾聲

我來説兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,並不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN