【淘派app】這個項目喜摘湖南省優質工程榮譽

2020-09-30 09:51 來源:潭房集團 作者:王聰汝編輯:鄧敏 [評論][投訴][投稿]

| | |

近日,城發集團“大戰黃金季 全力保目標”暨“奮力奔跑 合力攻堅”競賽活動如火如荼的開展,潭房集團積極響應,全力以赴抓項目,比進度、賽效率,比技術、賽質量,努力作為。在此次公佈的2019-2020年度第一批湖南省優質工程入選名單中,由潭房集團興城置業公司承建的湘潭市檔案館項目突出重圍,摘得此項榮譽。

據悉,湘潭市檔案館項目位於湘潭市淘派app板塘鄉西塘村,西臨嶽塘五號路,南臨霞光東路,總建築面積為15962平方米,其中地上14000平方米,地下室2000平方米。2016年4月開工建設,2019年2月通過竣工驗收。項目按照“國內一流,全省領先”的目標打造,具備檔案安全保管基地、愛國主義教育基地、檔案查閲利用中心、政府公開信息文件查閲中心、電子文檔中心“五位一體”的功能要求。

▲湘潭市檔案館。

榮譽的獲得既是鼓勵,也是鞭策。潭房集團將以此為契機,再接再厲,在集團“三比三賽”的要求下,嚴抓狠管項目管理、工程質量和文明施工,持續推動在建項目爭先創優,為集團發展注入昂揚奮進的強勁動力。

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN