| | |

到湘潭縣婦幼保健院進行現場檢

檢查新光燃氣有限公司充裝站台

為做好國慶中秋節食品、藥品、特種設備等安全檢查,切實消除安全隱患,保障全縣人民生命財產安全。9月27日,湘潭縣人民政府副縣長張立忠帶隊開展“迎國慶保安全促發展”專項檢查,縣市場監督管理局長張國富、各分管領導、股室負責人等參加檢查。

張立忠一行先後到步步高商業連鎖股份有限公司、湘潭縣婦幼保健院、湘潭新光燃氣有限公司易俗河液化氣站等地檢查。此次檢查以現場監督檢查、負責人交流、查閲檔案資料、聽取彙報等形式開展。重點檢查節日市場消費量大、羣眾關注度高的月餅、肉製品、酒類、糕點等。對人用狂犬病疫苗、吸附破傷風疫苗等藥品的採購、收貨、驗收、入庫、儲存、養護、接種、服務價格公示等環節進行檢查。對特種設備管理使用單位進行全面排查,對存在的問題和風險隱患,立即提出整改要求。

張立忠強調,各單位思想上要高度重視,繃緊安全弦,時刻不鬆懈;管理上要愈加細緻,強化安全管理和教育培訓,環環抓到位;行動上要堅決落實,對檢查中發現的問題立行立改,舉一反三,確保安全。湘潭縣市場監督管理局將全力以赴守護市場安全,為人民羣眾營造一個安全、可靠、放心的環境,確保人民安心、放心、平安過好節。

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN