湘潭市中心血站:三項舉措預防“節日病”

2020-09-29 10:59 來源:淘派app 作者:周柏林編輯:鄧敏 [評論][投訴][投稿]

| | |

淘派app9月29日訊(周柏林)國慶、中秋“雙節”來臨,為貫徹落實好中央“八項規定”及其實施細則精神,持續糾治“四風”,強化作風建設,近期,湘潭市中心血站通過制止餐飲浪費、加強教育培訓和開展廉政談話三項舉措,預防“節日病”。

在制止餐飲浪費上,市中心血站提倡“光盤行動”,帶頭養成節約習慣。該站食堂實行用餐報餐制、食材配餐制和專人負責制,取消一次性餐具等。該站還完善出台了公務接待管理制度、會議費用管理制度等,切實加強公務接待和會議培訓等公務用餐管理。

在學習、教育和培訓上,該站組織全體幹部職工認真學習習近平總書記在湖南考察時的重要講話精神等,引導員工認清形勢、提高站位,做黨風廉政建設和作風建設的推動者;該站還組織學習了市衞健委相關文件精神,要求幹部壓緊壓實主體責任,發揮“頭雁效應”,帶頭嚴格執行中央“八項規定”及其實施細則精神,確保節日期間風清氣正。

市中心血站近日還召開了中層及以上幹部、關鍵崗位人員會議,進行了節前集體廉政談話,堅決制止“四風”反彈,過一個祥和、廉潔的“雙節”。 

>>返回淘派app首頁

查看錶情排行>>
| | |

淘派app版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:淘派app”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬淘派app新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經淘派app新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用淘派app新聞網的局部或全部的內容或服務或在非淘派app新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:淘派app”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN