湘潭市中醫醫院勇奪湖南省市州第一

2020-09-29 08:56 來源:淘派app 作者:王泳錕編輯:鄧敏 [評論][投訴][投稿]

| | |

三級公立中醫醫院績效考核結果出爐

市中醫醫院勇奪湖南省市州第一

淘派app9月29日訊(王泳錕)近日,從三級公立中醫醫院2018年績效考核國家監測情況通報中獲悉,湘潭市中醫醫院位列三級公立中醫醫院績效考核湖南省第三、市州(湖南)第一。本次考核結果是按照《國務院辦公廳關於加強三級公立中醫醫院績效考核工作的意見》要求,國家中醫藥管理局根據2018年考核數據,對34個國家檢測指標進行分析並公佈的。

績效考核是推動公立醫院改革的“風向標”和“指揮棒”,主要從醫療質量、運營效率、持續發展、滿意度評價4個維度作為一級指標進行考核。

針對三級公立醫院績效考核工作,湘潭市中醫醫院高度重視,多次召開專題會議研究,認真部署制定實施方案,各部門科室積極聯動,按時按質完成上報工作。

“這份亮眼的成績單背後,是湘潭市中醫醫院人腳踏實地、奮勇拼搏,不斷提升患者獲得感和幸福感的生動寫照,也是醫院科學化、精細化管理的一個重大突破。”市中醫醫院相關負責人表示,下一步,醫院將嚴格按照全國三級公立醫院績效考核工作要求,補短強弱,不斷推進現代醫院管理制度建設和分級診療制度落實,進一步優化內部績效評價與分配體系,使醫院的科學管理水平、醫療質量、中醫藥綜合服務功能再上新台階,努力建設蓮城百姓滿意的高水平三甲中醫醫院。 

>>返回淘派app首頁

查看錶情排行>>
| | |

淘派app版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:淘派app”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬淘派app新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經淘派app新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用淘派app新聞網的局部或全部的內容或服務或在非淘派app新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:淘派app”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN