| | |

根據《中華人民共和國獻血法》、《全國無償獻血表彰獎勵辦法(2014年修訂)》的規定,國家衞生健康委員會與中國紅十字會總會、中央軍委後勤保障部衞生局啓動了2018-2019年度全國無償獻血表彰工作,成立無償獻血表彰獎勵評定小組。 

經各地對符合表彰條件的單位、個人統計申報,無償獻血表彰獎勵評定小組對各地報送的名單進行了複審,結果如下:

看這裏!

無償獻血奉獻獎   589,953人,其中金獎106,136人、銀獎128,982人、銅獎354,835人;

無償獻血促進獎單位獎  354個、個人獎152個、特別獎138個;

無償獻血志願服務獎  共12,010人;

無償獻血先進省(市)獎  共315個,其中先進省15個,先進(地)市300個;

無償捐獻造血幹細胞獎  2,503人,其中奉獻獎2,146人,特別獎357人。

ps:查看名單點擊下方“閲讀原文”哦

現予以公示,公示日期為2020年9月23日至28日(上述數據不包含軍隊系統的表彰名單,軍隊系統表彰名單由中央軍委後勤保障部衞生局另行公示)。

公示期間,如有異議,可向無償獻血表彰獎勵評定小組提出。 

國家衞生健康委員會醫政醫管局聯繫人:於功義  

聯繫電話:010-68792201

中國造血幹細胞捐獻者資料庫管理中心聯繫人:杜丹  

聯繫電話:010-65127577

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN