| | |

9月15日下午,湘潭天易經開區召開創文工作調度會,經開區黨工委副書記、管委會常務副主任譚海洋出席會議並講話,經開區領導羅義彬、唐爭耀、陳羣量,經開區各部門負責人、縣直相關部門負責人等參加會議。會議由經開區黨工委委員、管委會副主任楚榮光主持。

全民動員 全員參與 全力以赴 全面做好創文工作

會上,經開區辦公室主要負責人首先傳達了縣創文工作推進會會議精神,並提出要壓實責任、抓住重點、嚴明紀律等工作要求。

結合落實“街長制”等工作實際,經開區相關部門、縣直相關部門負責人等對創文工作的具體事項進行了責任明確和工作部署。

全民動員 全員參與 全力以赴 全面做好創文工作

經開區黨工委委員、管委會副主任楚榮光要求,創文工作務必做到“九個必須”:必須高度統一思想;必須集中全部精力;必須找準工作位置;必須守住文明規範;必須乾淨整潔衞生;必須熱情自願清白;必須及時解決問題;必須責任崗位到人;必須全面細緻督查。

全民動員 全員參與 全力以赴 全面做好創文工作

“創文工作是縣委的兩大目標之一,不能有任何閃失,不能拖任何後退”。會上,經開區黨工委副書記、管委會常務副主任譚海洋指出,目標明確,務必確保萬無一失;時間緊迫,務必進入決戰狀態;責任重大,務必嚴格紀律保障;任務艱鉅,務必強化指揮調度。做到全民動員、全員參與、全力以赴,全面完成目標任務。

淘派app

查看錶情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人蔘與)

關鍵詞: 文工 全員 全民 動員

我來説兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,並不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN